Благоустройство. Малые архитектурные формы. Железобетонные изделия.
МЫ НЕ ПОСРЕДНИКИ, МЫ - ПРОИЗВОДИТЕЛИ!
Заказать звонок
  • Режим работы: ПН - ПТ с 8:00 до 17:00
  • г. Москва, ул. Маршала Тухачевского, 58, корпус 3
Обратная связь
         
 

Наша продукция

 
» Отзывы
 
 
Железобетонные изделия
Ступени (ГОСТ 8717.0-84) Лестничные марши
Брусчатка и бордюры
Тротуарная плитка Камень бортовой Газонный камень
Малые архитектурные формы
Скамьи Цветочницы Декоративные столбики Столбик цилиндрический Урны Вазы

Контакты

Наш адрес: 123103, г.Москва, ул.Маршала Тухачевского, дом 58, корп. 3
тел.: 8(495)925-0746, 925-0788.
Производственная база расположена по адресу: МО, Рузский р-н, пос.Тучково, ул.Потапова, дом 2

 

 

Отзывы



01.08.2016

Милованов Владимир, генеральный директор

Закупаем лестничные марши и ступени для своих строительных объектов в этой компании уже больше шести лет. Довольны сотрудничеством: все изделия ЖБИ имеют хорошее качество, проблем с поставками не бывает никогда. Расценки этого производителя нас тоже полностью устраивают. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие с ним и в дальнейшем!

04.08.2016

Марина Колесова

Мы занимаемся благоустройством территорий. Малые архитектурные формы, тротуарную плитку и бордюры для своих заказов закупаем в вашей компании постоянно. Спасибо, что никогда не подводите нас с заказами, отправки всегда делаете строго в обещанные сроки. К качеству ваших изделий у нас претензий нет, они всегда изготавливаются с учетом всех наших требований.

05.08.2016

Юшко Сергей

На свой последний объект заказывали в компании "МЖБИ-17" изготовление ступеней для обустройства наружных лестниц. Изготовили их по нашим эскизам. Отклонений по размерам и форме не было вообще. При монтаже этих лестниц сложностей у рабочих не возникло, отлиты они были качественно. Благодарны производителю за такое хорошее качество. Обязательно обратимся к вам еще!

12.08.2016

Анна К.

Для благоустройства парка заказывали здесь скамьи, цветочницы, вазоны и урны. Ассортимент готовых вариантов нас устроил, мы выбрали все изделия из каталога. Готов наш заказ был точно в назначенный срок, как пообещал менеджер. Доставка была организована техникой этой компании, нам нанимать никого не пришлось. Все доехало в безупречном виде. Повреждений на изделиях не было.

12.08.2016

Илья Гамов

Тротуарную плитку и бордюрный камень несколько раз заказывал в этой компании. Не могу сказать ничего плохого насчет их качества, все плитки и камни обычно бывают правильного размера. При укладке проблем с ними у меня не возникало. Цены на эти изделия производитель не завышает, меня этот момент тоже очень привлекает.

17.08.2016

Андрей, инженер строительной компании

Берем литые лестничные марши для своих жилых домов в этой компании с 2009 года. Заказы всегда делаем большие, поскольку мы строим многоэтажные дома и меньше 10 этажей не возводим. Производитель ни разу нас не подводил с заказами. Все поставки всегда делал вовремя, с количеством маршей путаницы не случалось. Довозили к нам их всегда в хорошем виде, при транспортировке повреждений ни разу замечено не было.

22.08.2016

Юлия Любимова

Спасибо вам за качественное выполнение заказа по изготовлению уличных скамеек и клумб! Мы делали заказ в вашей компании впервые и остались довольны его выполнением. Все клумбы и скамьи приехали к нам в необходимом количестве. Доставка была сделана достаточно оперативно. Счет на оплату заказа выставлен без ошибок, лишних позиций в нем не было.

30.08.2016

Матвеев Юрий

Давно уже сотрудничаем с этим производителем. Закупаем у него лестничные марши, тротуарную плитку и малые архитектурные формы. Занимаемся строительством жилых домов с дальнейшим благоустройством прилегающих территорий. В этой компании берем все материалы по вполне доступной стоимости. Их качество тоже пока не разочаровывало: изготавливается все строго по технологии, поэтому и служит достаточно долго.

4.09.2016

Ярослав Куваев

Являюсь инженером в одной строительной компании. Искал поставщиков лестничных маршей и, по совету знакомых, связался с этой компанией. Нравится профессионализм сотрудников - с ними можно пообщаться по профильной теме, попросить консультацию и помощь в выборе. Всегда помогают, никогда не подводили.

14.09.2016

Андрей Филатов

Наша компания закупает здесь лестничные марши уже более 5 лет. Не собираемся прекращать сотрудничество с этой фирмой по нескольким причинам: очень качественная продукция по низким ценам, профессионализм сотрудников, удобные условия оплаты и доставки, широкий ассортимент продукции, возможность получить спецпредложение.

24.09.2016

Виктор Осипов

Начал сотрудничать с этой фирмой с небольших заказов - закупил несколько партий тротуарной плитки, потом немного декоративных изделий (урны, столбики, вазы и пр.). Компания всегда предоставляла качественные товары и максимально точно выполняла все свои обязательства. Теперь все, что необходимо при строительстве, заказываю здесь.

2.10.2016

Александр Сергеев

При строительстве многоквартирного дома возникла проблема - в последний момент по ряду причин отказались от поставщика лестниц. Пришлось оперативно искать замену, обратились в "МЖБИ-17". Компания оперативно предоставила необходимую продукцию, помогла с организацией доставки. Изделия качественные - до сих пор их техническое состояние отличное (прошло 6 лет). С тех пор приобретаем марши и плитку только здесь.

7.10.2016

Евгений Бородин

Меня как главного инженера строительной организации устраивает соотношение качества и цены продукции этой фирмы. Все изделия полностью соответствуют стандартам, по некоторым параметрам даже превышают их. С наличием продукции на складе и её доставкой никогда проблем не возникало. Периодически получаем скидки и спецпредложения.

28.10.2016

Дмитрий Соколов

Работаю с этой компанией практически с момента её основания. Мне всегда нравилось отношение работников к клиентам - они готовы сделать все, что в их силах, чтобы облегчить процесс приобретения продукции. Фирма всегда предоставляла качественные изделия - ни на одном объекте жалоб на плитку или лестницы не было.