Благоустройство. Малые архитектурные формы. Железобетонные изделия.
МЫ НЕ ПОСРЕДНИКИ, МЫ - ПРОИЗВОДИТЕЛИ!
Заказать звонок
  • Режим работы: ПН - ПТ с 8:00 до 17:00
  • г. Москва, ул. Маршала Тухачевского, 58, корпус 3
Обратная связь
Контакты
Наш адрес:
123103, г. Москва, ул. Маршала Тухачевского, дом 58, корп. 3
Телефоны:
+7 (495) 925-07-46
+7 (495) 925-07-88
Производственная база расположена по адресу:
МО, Рузский р-н, пос.Тучково, ул. Потапова, дом 2
В данном разделе Вы можете ознакомиться со статьей о нашем предприятии в газете "Московская Правда" в рубрике " Технологии ХХI века".

Надёжные лестницы для столичных новостроек

Дом не построить без лестниц - об их устройстве говорится в древнеегипетских папирусах и рукописях, рассказывающих о создании античных храмов. А сегодня лучшие российские производители этих строительных конструкций бережно хранят и передают из поколения в поколение секреты своего мастерства. В их числе - ООО «МЖБИ-17», о работе которого рассказывает генеральный директор Александр Бромберг:
- Наше предприятие специализируется на выпуске строительных изделий из сборного железобетона и изделий, используемых для благоустройства города - тротуарной плитки, малых архитектурных форм, бортового камня. Вся наша продукция сертифицирована, изготавливается по индивидуальным чертежам и проектам заказчиков и хорошо известна в столице и Подмосковье. Наш завод, на котором работает около 60 человек, расположен в Рузском районе Московской области и состоит из трех цехов, выпускающих ступени, лестничные марши и тротуарную плитку. Наше предприятие было создано в 2006 г. Многие работники начинали свою трудовую деятельность на ОАО «Спецстройбетон-ЖБИ №17», которое на протяжении многих лет возглавлял мой отец, Заслуженный строитель РФ Борис Бромберг. Его организаторский талант, умение идти к намеченной цели до сих пор служат для меня примером ответственного отношения к делу. На этапе становления нашего предприятия мы выпускали не более 3 лестничных маршей в день. Сейчас же объем производимой продукции вырос почти в 20 раз, и мы ежедневно поставляем стройкомплексу столицы и Подмосковья 55 лестничных маршей, изготовленных из бетона повышенной прочности с использованием надёжной арматуры. Они установлены на многих новостройках столицы - в районе ВВЦ, на Липецкой улице (Бирюлево), в коттеджном поселке Рассказовка Московской области, и, конечно, в Северо-Западном округе Москвы. Не менее востребована и наша продукция для благоустройства города. Используя современный метод объемного вибропрессования, мы выпускаем разноцветную тротуарную плитку различных форм и размеров, с высокими эксплуатационными характеристиками. Эта продукция, прочность и красоту которой по достоинству оценили заказчики, используется для благоустройства московских парков и коттеджных поселков. К сожалению, в 2013 г. спрос на тротуарную плитку снизился, но мы, в расчёте на хорошую перспективу, всё же приобрели новое оборудование, позволяющее увеличить объем производства и расширить ассортимент продукции. Хочу подчеркнуть, что совершенствовать производственные технологии и обеспечивать высокое качество продукции позволяет нам узкая специализация предприятия и прочные партнерские связи с поставщиками высококачественного цемента и песка. Вся выпускаемая нами продукция проходит контроль на качество в цехах и в специализированной лаборатории. Мы считаем, что любой брак обходится нам слишком дорого не только из-за финансовых потерь - самое главное, он негативно сказывается на деловой репутации компании. Думая о дальнейшем развитии, мы планируем строительство нового цеха, что позволит ООО «МЖБИ-17» обеспечить растущие потребности стройкомплекса столицы.
Сайт: www.mgbi-17.ru.
Записала Татьяна ТЕБЕНИХИНА